新人想在币圈赚钱,这里有13个实在的建议,优其是最后两条,听好了:

1、新手别急着赚钱,先学习!连交易所都可能跑路,区块链是什么都搞不清,怎么可能赚钱?

2、别轻易相信人,多试错。币圈每个人说法都不一样,有人说这项目是创新,有人说是骗局。你得自己尝试,别轻信别人,因为骗子真的多。

3、找对圈子很重要。 币圈开放群就是闲聊和晒盈利的,没有任何营养。好的圈子都是禁言群,只有博主分享,能让你看到币圈的真实情况。

4、投资得靠自己。别人的建议只是参考,你得自己研究,形成自己的投资方法。别总听别人的,他们可能还不如你懂。

5、选什么投资方式?适合你的就好。屯币为主,有余力可以试试其他。别人说的合约、短线、NFT,很多都是想让你接盘的。

6、想找百倍币?别做梦了。连基本概念都不懂,还到处问,这种心态怎么可能找到?币圈赚钱不容易,别信那些说买了多少倍的人,很可能是骗子。

7、耐心是赚钱的关键。你可能得学习很久,被骗很多次才知道怎么回事。别怕,每次被骗都是学习的机会。

8、遵守币圈规矩。亏了要认,被骗要服。别怪别人割你韭菜,规则就是这样。

9、边学边做。别只学理论,要实战。试试各种项目,也可以分享你的经验,吸引小伙伴一起交流。

10、只要你努力,就能成大佬。别管别人是不是韭菜,你得提升自己。世上无难事,只怕有心人。

11、金融市场就是个财富再分配的地方,想短期获利?别做梦了!庄家、项目方不会让你轻易赚钱的。

币圈只有庄家和散户,散户就是接盘的。炒币、合约?你只能是接盘侠。但屯币,你还有机会。

12、项目方和交易所掌控市场,你看到的都是他们想让你看到的。网上的好消息?

别信,都是割韭菜的套路。屯币才是散户的出路,虽然慢,但稳。想赚钱?先摆脱那些韭菜思维吧!

13、屯币法其实最简单也最难。简单是因为买了币就不动,难的是很多人看到价格波动就想换或卖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部